О Компании

Производственно-торговая компания «ПКФ Строительные системы» образована в 2013 году. Несмотря на свой «молодой» возраст, команда состоит из настоящих профессионалов и уже прочно заняла своё место среди надежных поставщиков строительных материалов для строителей Сибирского федерального округа.

Компания специализируется на поставках ограждающих конструкций (сэндвич-панелей) для строительства производственных, торговых и складских комплексов, а также комплектованием строительных объектов кровельными и фасадными материалами всех типов.

В состав компании входят:

  • Подрядная организация
  • Проектная мастерская
  • Цех по производству сэндвич-панелей и СИП-панелей

Производственные мощности расположены в г.Кемерово. Вся продукция соответствует действующим нормативам и стандартам, что подтверждено наличием соответствующих сертификатов.

Помимо основного производства компания «ПКФ Строительные системы» является официальным представителем крупных производителей тепло и гидроизоляционных материалов, которые поставляются на многие строящиеся и реконструируемые объекты.

Уважаемые партнёры! Производственно-торговая компания «ПКФ Строительные системы» предлагает вашему вниманию широчайший ассортимент современных строительных материалов для кровельных, фасадных и внутренних работ. У нас вы всегда найдете любой вид традиционного утеплителя – минеральная вата, экструзионный пенополистирол и др.

Наш ассортимент гидроизоляционных материалов так же разнообразен – наплавляемая кровля, мастики, ПВХ-мембраны, гибкая черепица – сберегут ваше жилье от влаги на многие годы. Ассортимент рассчитан на любой бюджет, а специалисты компании помогут вам с выбором материала по минимальной цене.      

 
Наверх