Холодильное оборудование из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели из пенополиуретана получили широкое распространение при производстве разнообразного холодильного оборудования. Холодильные помещения применяются в магазинах, кафе, на складах, производствах. Это связано с тем, что стандартные холодильники не в состоянии обеспечить требуемую вместимость продуктов. К тому же, удельная стоимость охлаждаемого пространства (по сравнению с холодильником) значительно ниже. Другими словами – выгода в пользу холодильной камеры.

                            holod 001 holod 002 holod 003 holod 004

                                          holod 005 holod 006 holod 007

Компания «ПКФ Строительные системы» производит различные холодильные камеры, рассчитанные на средний и низкий температурный режим работы. Размеры камер могут быть самыми разнообразными. Толщина панелей среднетемпературных камер составляет 60-80 мм, а их температурный режим – от -5 до +5 С0. Соответственно, камеры с низким температурным режимом имеют толщину панелей от 100 до 150 мм, а температурный режим от -5 до -35 С0.

В производстве холодильных камер мы используем сэндвич-панели собственного производства. ППУ сэндвич-панели представляют собой двойной окрашенный каркас (конструкция из двойной профилированной стали) обеспечивающий плотность и долгий срок эксплуатации. Пространство между частями наполнено пенополиуретаном высокой плотности — до 50 кг/м3. Такой наполнитель гарантирует высокий уровень прочности и сохранение формы, а также хорошие показатели сохранения температуры. Процесс производства сэндвич-панелей контролируется на каждом его этапе, что позволяет поручиться за качество полученных материалов, а также гарантирует высокий показатель сцепления между частями и прочие характеристики надежности.

Стандартная комплектация камер

Модульные камеры являются сборно-разборными, монтируются из сэндвич-панелей (4 стены+пол+потолок).

  • Комплект сэндвич-панелей из окрашенной оцинкованной стали толщиной 0,5 мм с защитной пленкой
  • Средне/низко-температурная распашная одностворчатая дверь
  • Импортная дверная фурнитура (петли с подъемом при открывании, ручка-замок с устройством аварийного выхода)
  • Для низкотемпературных камер предусмотрен клапан выравнивания давления (предотвращает перепады давления снаружи и внутри камеры при большой разнице внутренней и наружной температуры воздуха)

Дополнительные опции

  • Оснащение дополнительными дверьми, а также дверьми с большими проемами;
  • Цвет камеры может быть изменен по выбору заказчика, либо камера может быть выполнена из пищевой нержавеющей стали.
  • Алюминиевый рифленый пол (данное покрытие повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая структура листа придает антискользящие свойства);
  • Дверные ПВХ-завесы (снижают теплопритоки и предохраняют камеру от попадания пыли во время погрузочно-разгрузочных работ)

Уважаемые партнёры, для получения более подробной информации и уточнения стоимости продукции, вам необходимо обратиться к специалистам нашей организации, по телефону или электронной почте.

 
Наверх