Сэндвич-панели из нерж. стали

Уважаемые партнёры компания «ПКФ Строительные системы» сообщает о запуске нового (модернизированного) вида продукции – сэндвич-панелей с нержавеющей сталью.

                                  nerzh 001 nerzh 002

Данный вид продукции представляет собой сэндвич-панели в виде 3-х уровневой конструкции, с 2-х сторон обшивка из нержавеющего металла, а внутри наполнитель минеральная вата.

Толщина нержавеющего листа 0,5 мм. В основном нержавеющая сталь применяется двух видов: пищевая (марка Aisi 304) и непищевая (марка Aisi 430). 304 нержавеющая сталь является более экономичной, что влечет за собой более частое применение. Сэндвич-панели с минеральной ватой имеют плотность 120 кг/м3. Обладают сравнительно небольшим весом. Панели с минеральной ватой существенно уменьшают затраты на погрузку-разгрузку и транспортировку по сравнению с часто используемыми строительными материалами, такими как кирпич, шлакоблок и прочее.

Ширина стеновых сэндвич панелей составляет – 1190 мм, толщина - 50, 80, 100,120,150, 175, 200, 225, 250, 275, 300 мм.

Ширина кровельных сэндвич панелей составляет – 1000 мм, толщина - 80, 100,150, 175, 200, 225 мм.

Данная продукция изготавливается по индивидуальным размерам, каждая панель покрыта защитной пленкой, что особенно важно при перевозке и монтаже, так как защищает от царапин и грязи при установке панелей

В виду особых свойств сэндвич-панели из нержавеющей стали используют в различных отраслях строительства. 

Например:

  • в агропромышленном комплексе;
  • в химической промышленности;
  • в нефтеперерабатывающей промышленности;
  • на целлюлозно-бумажных производствах;
  • в электроэнергетической области;
  • для устройства функциональных зданий в здравоохранении.

Особое значение сэндвич-панели из нержавеющей стали имеют для пищевой и мясоперерабатывающей промышленности, для которых соблюдение гигиенической нормы является принципиальным моментом. Антикоррозийные свойства нержавеющей стали являются гарантией того, что продукты питания не будут подвержены болезнетворным бактериям.

Уважаемые партнёры, для получения более подробной информации и уточнения стоимости продукции, вам необходимо обратиться к специалистам нашей организации, по телефону или электронной почте.

 
Наверх